Pengaruh Pengetahuan Terhadap Kecemasan Saat Menghadapi Menarche Pada Siswi SDN Pugeran Kecamatan Gondong Kabupaten Mojokerto - Yulianti, Nunung (Hospital Majapahit (JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MOJOKERTO), 2009)
masih perlu diedit