Cover, Halaman Redaksi dan Daftar Isi - Cover, Halaman Redaksi dan Daftar Isi (Hospital Majapahit (JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MOJOKERTO), 2020)
Kelengkapan Jurnal Hospital Volume 12 No 1