Hospital Majapahit Volume 11 Nomor 1 - Cover dan Kelengkapan Hospital Majapahit Volume 11 No 2 (Hospital Majapahit (JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MOJOKERTO), 2019)
JURNAL ILMIAH KESEHATAN POLITEKNIK KESEHATAN MOJOKERTO HOSPITAL MAJAPAHIT Media ini terbit dua kali setahun yaitu pada bulan Pebruari dan Bulan Nopember diterbitkan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Majapahit, berisi artikel hasil penelitian tentang kesehatan yang ditulis dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris Pembina Ketua Yayasan STIKes Majapahit Nurwidji Pelindung Ketua STIKes Majapahit Dr. Henry Sudyanto, S.Kp., M.Kes Ketua Penyunting Eka Diah Kartiningrum, SKM., M.Kes. Wakil Ketua Penyunting Nurul Hidayah, S.Kep., Ners. M.Kep. Penyunting Pelaksana Widya Puspitasari, Amd Anwar Holil, M.Pd. Penyunting Ahli Prof. Dr. Moedjiarto, M.Sc. Rifa’atul Laila Mahmudah, M.Farm.Klin Nurul Hidayah, MKep Dr. Hariono, MKep Distribusi Siti Chalimah, SE Kamelia, SE Ernys Tryas Qomariyah Alamat Redaksi : Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Majapahit Mojokerto Jl. Jabon – Gayaman KM. 2 Mojokerto 61363 Telepon (0321) 329915 Fax (0321) 331736 Email : hospitalmajapahit@yahoo.com BIAYA BERLANGGANAN Rp. 55.000,-/Eks + Biaya Kirim